УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовская железная дорога будет судиться с КРУ

0

Львовская железная дорога подаст иск на Главное контрольно-ревизионное управление, сообщает Львовский портал..

В сообщении пресс-центра Львовской железной дороги отмечается, что такое решение связано с оглашением 1 ноября КРУ информации, «которая несправедливо подрывает деловую репутацию ГТГО «Львовская железная дорога».

«Учитывая это, магистраль приняла решение, что будет искать правды в суде и уже в который раз подаст иск на КРУ», - говорится в заявлении железной дороги.

Железнодорожники также считают подозрительным то, что с момента проведения проверки в июле этого года до оглашения ее результатов прошел целый квартал. «Поэтому железнодорожники считают, что такой ход КРУ, вместо объективной оценки деятельности ГТГО «Львовская железная дорога», на самом деле является попыткой дезинформировать общественность и испортить ее имидж как надежного делового партнера. Результатом этого может стать отток клиентов железной дороги, что однозначно отобразится на ее прибыли и приведет к уменьшению поступлений в Государственный бюджет» - отмечено в сообщении.

1 ноября КРУ обнародовало информацию по результатам проверки в сфере осуществления госзакупок. В частности, при ревизии отдельных вопросов финансово–хозяйственной деятельности Львовской железной дороги КРУ установила нарушение в госзакупках на общую сумму 1,15 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus