УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Российский суд посадил украинца на 8 лет за мошенничество

0

Вступил в законную силу приговор районного суда Москвы, признавшего виновным гражданина Украины Станислава Чеха в мошенничестве и подделке документов.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе МВД России за совершенные преступления Станиславу Чеху назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Согласно информации пресс-службы МВД России, в марте 2006 года при попытке совершения мошенничества был задержан гражданин Украины Александр Островский. Представляясь сотрудником одной из фирм и используя поддельные документы, подтверждающие право собственности этой фирмы на военную технику, Островский пытался продать четыре вертолета МИ 8-МТ по цене 300 тысяч долларов США за штуку.

В ходе расследования Главным следственным управлением при ГУВД по г. Москве установлено, что Александр Островский на самом деле является Станиславом Чехом, находящимся в федеральном розыске за совершение другого преступления. В апреле 2004 года он, действуя от имени фиктивной организации, заключил договор поставки нефтепродуктов с одним закрытым акционерным обществом, а с другой фирмой - договор на покупку дизельного топлива. Получив от фирмы без предоплаты 2 тысячи тонн дизельного топлива на сумму более 19 млн рублей, мошенник продал его другой организации за 17 млн 347 тысяч рублей. С полученными деньгами Чех скрылся, так не рассчитавшись за нефтепродукты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus