УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко желает Грузии спокойствия и стабильности

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступает за стабилизацию политической ситуации в Грузии. Об этом она сказала журналистам, передают «Українські новини».

«Я бы хотела, чтобы демократические силы в Грузии все-таки стабилизировали ситуации, и чтобы они продолжали наведение порядка в стране, проведение реформ. Я действительно стремлюсь, чтобы в Грузии было спокойствие и стабильность», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что в любой стране «постсоветского пространства» демократические силы сталкиваются с противодействием в проведении реформ, как изнутри, так и извне. «В каждой «постсоветской» стране стабильная работа демократических сил сталкивается с колоссальным противодействием, как в самой стране, так и извне», - считает Тимошенко.

Напомним, ранее Украина призвала оппозицию и власть в Грузии к конструктивному диалогу.

7 ноября власти Грузии разогнали продолжавшийся почти неделю митинг у здания парламента. В течение дня полицейские с помощью водометов и слезоточивого газа пресекали попытки демонстрантов собираться в других местах города.

Грузинская оппозиция требует отставки Президента и проведения парламентских выборов в апреле 2008 года.

Вечером 7 ноября Президент Грузии Михаил Саакашвили ввел чрезвычайное положение на всей территории страны сроком на 15 дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus