УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко вернулся ни с чем. Переговоры продолжатся через неделю

0

Министр топлива и энергетики Украины Юрия Бойко и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер договорились продолжить переговоры через неделю. Такое решение принято по результатам сегодняшней встречи, сообщила «proUA» пресс-служба компании.

В частности, стороны обсудили вопросы долгосрочного сотрудничества в газовой сфере. Также обсуждались принципы ценообразования на газ в последующие годы и поэтапный переход к рыночным ценам и тарифам при поставках газа в Украину и его транзите по территории республики в 2011 году.

В период до следующего раунда переговоров, работа по согласованию цен на газ для Украины продолжится на уровне экспертов, сообщает пресс-служба «Газпрома».

Напомним, сегодня премьер-министр Виктор Янукович дал неделю Бойко на установление окончательной цены на российский газ для Украины.

6 ноября Юрий Бойко заверил, что украинская делегация в Москве уложится в сроки обозначенные премьер-министром Виктором Януковичем.

Ранее, Премьер-министр Виктор Янукович 31 октября поручил руководителям топливно-энергетического блока правительства в течение 7-10 дней завершить переговоры с «Газпромом» о цене газа на следующий год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus