УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовские коммунисты понесут в суд штаны с яйцами Тягнибока

0

Львовские коммунисты хотят привлечь к ответственности организаторов и исполнителей, которые закидывали яйцами коммунистов во время празднования 7 ноября возле Монумента Славы во Львове, пишет ZAXID.NET.

«Львовские коммунисты намерены привлечь к ответственности организаторов и исполнителей «позорных действий 7 ноября во Львове, которые не только совершили надругательство над памятью павших воинов, в честь которых установлен Монумент Славы на улице Стрыйской, который они закидывали яйцами, но и своим «яйцеметанием» и демонстрацией «виселицы» прибегли к грубому унижению человеческого достоинства участников санкционированного митинга, среди которых были ветераны, участники боевых действий, в конце концов, простые львовяне, которые пришли отметить годовщину Октябрьской революции», - заявил 1-й секретарь Львовского областного комитета Коммунистической партии Украины Александр Калинюк.

Калинюк отметил, что львовские коммунисты уже направили в Галицкий райотдел внутренних дел города Львова заявление с требованием провести расследование хулиганских действий представителей ВО «Свобода», и привлечь к ответственности за нанесение морального и материального ущерба участникам акции организаторов и исполнителей «этой провокации».

«Мы будем обращаться в суд и требовать возмещения за нанесенный моральный и материальный ущерб. Во время возложения венков я лично и первый секретарь Львовского горкома Компартии Виктор Молдавана были закиданы градом яиц. Все это было показано на большинстве украинских телеканалов! А мои штаны, буквально «облепленные» яичной скорлупой и яичными потеками, уже непригодны к ношению. Аналогичная ситуация с одеждой Виктора Молдавана. Сам факт задокументирован, штаны стираться и чиститься не будут, а будут представлены на суде в качестве доказательства совершенных действий крайне распоясавшихся «свободовцев». Я не Моника Левински, но и я, и Виктор Молдаван считаем нужным положить конец этому националистическому разгулу на Львовщине, именно поэтому мы будем обращаться в суд, на котором в качестве доказательства предоставим и нашу одежду со следами «свободовских» яиц», - отметил Калинюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus