УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аделадже не хватает земли для строительства духовного центра

0

«Посольству Божьему» не хватает земли для создания Духовно-просветительского центра в Киеве с посадочными местами минимум на 10 тысяч человек. Об этом в интервью Делу сказал основатель и старшый пастор церкви Сандей Аделаджа.

По словам пастора, церковь имеет 2,5 гектара земли на Левобережье, недалеко от легкоатлетического манежа, но их не хватает, поскольку нужно минимум 9 гектаров.

«Мы столкнулись с одной проблемой. Дело в том, что мы имеем 2,5 гектара земли, но их не хватает. Впервые я рассказываю прессе об этом. Но проект, который мы задумали, это будет проект самой большой церкви… даже больше, чем Дворец спорта. Посадочных мест будет минимум 10 тысяч человек. Но государственные требования гласят, что должен быть, к примеру, паркинг минимум на тысячу машин. Получается, что проект «не садится» на имеющийся у нас участок. Это первый раз я публично рассказываю. А соседи наши по земле и сами с радостью купили бы наш кусок», - отметил Аделаджа.

При этом, на вопрос издания о том, не поможет ли Леонид Черновецкий решить вопрос с землей церкви, Аделаджа отметил, что « я думаю, что даже у него (Черновецкого – ред.) шок от того, что мы собираемся строить такой большой храм».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus