УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура отказалась возбуждать дело по «отравлению» Цушко

0

Генеральная прокуратура Украины отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению министра внутренних дел Украины Василия Цушко относительно его отравления.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, Цушко отказано в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия события преступления.

Как сообщалось, 26 сентября Цушко заявил, что был отравлен теофилином, и материалы, которые подтверждают его отравление, он получил 21 сентября. Он высказал предположение, что его отравили организаторы захвата Генеральной прокуратуры 27 мая.

30 сентября Цушко сообщил, что принял решение об отставке из-за ухудшения состояния здоровья. В его заявлении говорится, что «отравление нанесло значительный удар» по здоровью, что не позволяет «с этических соображений оставаться лишь формально в должности министра».

27 сентября генпрокурор Александр Медведько получил от В. Цушко заявление о покушении на него как государственного деятеля.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus