УКРАИНА

Литвин вступил в полосу досрочных выборов

0

0

Лидер Народной партии Владимир Литвин призывает партийных активистов начать подготовку к следующим выборам. Такое заявление он сделал, выступая на четвертом этапе девятого съезда Народной партии, передают «Українські новини».

«(Призываю) увеличивать активность нашу партийную в планах подготовки к следующим выборам, поскольку страна вступила в полосу досрочных выборов, и вы это прекрасно понимаете», - сказал Литвин.

Он считает, что его однопартийцы должны закончить праздновать прохождение в Верховную Раду шестого созыва и начать готовится к выборам.

«Нужно после этого съезда закончить праздновать и начать работать», - сказал он.

Лидер Народной партии обратил особое внимание однопартийцев на личные контакты с избирателями.

Как сообщалось, кандидат в депутаты Верховной Рады от Блока Литвина Олег Зарубинский допускает проведение внеочередных выборов парламента перед выборами Президента.

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Сергей Кивалов также допускает проведение внеочередных парламентских выборов в конце 2008 или в 2010 году.

Советник Президента Степан Гавриш допускает вероятность одновременного проведения внеочередных выборов Верховной Рады и Президента.

Ранее лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко призывала депутатов Верховной Рады 6 созыва от Партии регионов и Коммунистической партии не принимать присягу и идти на новые внеочередные парламентские выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus