УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Отныне украинские управленцы смогут безвозмездно стажироваться в Германии

0

Украина и Германия подписали программу мероприятий о дальнейшем сотрудничестве относительно переподготовки управленческих кадров для сферы предпринимательства. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба министра экономики Анатолия Кинаха.

В частности, данная программа гарантирует реализацию стажировок украинских менеджеров на предприятиях Германии в рамках Программы до 2010 года.

Как считает Кинах, эта программа откроет новый контингент потребителей просвещенских услуг, а также для государственных администраций, которым она поможет сформировать кадровый потенциал управленцев, способных реализовать опыт и привычки, приобретенные во время прохождения переподготовки в Украине и стажировки в странах ЕС, а также поддержать экономические реформы, осуществляемые на региональном уровне.

В результате внедрения Программы представители украинского бизнеса получат возможность установить деловые контакты с партнерами из Европы, обменяться опытом в сфере реформирования предприятий, привлекать и эффективно использовать инвестиции, оказывать содействие развитию и распространению передового управленческого опыта и стандартов управленческой деятельности, создать новые рабочие места, считает украинский министр.

Общее заявление рассматривается украинской стороной как международный договор Украины, который приобретает силу с момента его подписания и не нуждается в ратификации или утверждении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus