УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму затонуло три сухогруза. Еще один штормом выброшен на берег

0

В результате сложных погодных условий в районе Крыма потерпели крушение четыре сухогруза, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС Украины.

Так, по информации пресс-службы, сегодня в Керченском проливе затонул сухогруз “Вольногорск” с 2 тыс. тонн серы. 8 человек экипажа сухогруза на спасательных плотах двигаются в сторону о. Тузла. На помощь вышел морской спасательный буксир “Нептун” Керченского морского порта.

В 9 ч. 25 мин. 11 ноября в бухте “Казачья” вблизи Севастополя затонул сухогруз “Измаил”, который перевозил металлолом из г. Мариуполь в Сирию. Экипаж 17 человек, спасены 2 человека, судьба остальных членов экипажа остается неизвестной.

В 9 ч. 30 мин. 11 ноября на мысе Меганом в районе г. Судак в результате ухудшения погодных условий выбросило на берег сухогруз “Вера Волошина” (флаг Российской Федерации), который перевозил сельскохозяйственную технику из Румынии в Россию. Угрозы экипажу и судну нет.

Кроме того, в 11 ч. 11 ноября в Керченском проливе затонул сухогруз “Нахичевань” с 4 тыс. тонн серы. 12 человек экипажа сухогруза на спасательных плотах двигаются в сторону о. Тузла. На помощь вышел морской спасательный буксир “Нептун” Керченского морского порта.

Как сообщалось, сегодня в Керченском проливе из-за сложных погодных условий (высота волны до 5 м) произошел разлом пополам танкера “Волгонефть-139”, который стоял на якорной стоянке. Из-за разлома танкера в воду попало около 1200 куб. м мазута.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus