УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

200 тысяч жителей Севастополя остались без света. Занятия в школах отменены

0

Около 200 тыс. жителей Севастополя остались без электроснабжения из-за штормового ветра, сообщают «Українські новини», ссылаясь на источник в Севастопольской городской государственной администрации.

Оперативные дежурные городских служб не смогли назвать точные данные по последствиям штормового ветра.

Представитель управления по чрезвычайным ситуациям при Севастопольской горадминистрации сообщил в городе прекращено движение троллейбусов, прекращено катерное и паромное сообщение между северной и южной частями города.

Из-за перебоев с электроснабжением в целом по городу нарушено водоснабжение, в 18:00-20:00 будет предпринята попытка восстановления подачи воды.

Кроме того, нарушено теплоснабжение в значительной части города.

Занятия в школах отменены.

Как сообщалось, в воскресенье в Крым отбыл министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич для координации спасательных работ.

В воскресенье у берегов Крыма потерпели крушение 5 судов: в Керченском проливе раскололся танкер «Волгонефть-139», перевозивший 4 тыс. тонн мазута и затонули сухогрузы с серой «Вольногорск» и «Нахичевань», у мыса Меганом в районе Судака выбросило на берег сухогруз с сельхозтехникой «Вера Волошина» и у берегов Севастополя затонул сухогруз «Измаил», перевозивший металлолом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus