УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская хочет переписать население Крыма

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Инна Богословская выступает за проведение переписи населения в Крыму, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

«Мы должны провести перепись и татарского населения, и коренного крымского последнего периода - там и русские, и украинцы, и греки, там все национальности представлены на полуострове», - заявила Богославская.

По ее мнению, Украина должна приостановить репатриацию татар в Крым на время, пока уже живущим на полуострове, будут обеспечены условия проживания. «Первое, что мы должны сделать - это остановить репатриацию татар в Украину до тех пор, пока мы тем, кто уже переехал и вернулся на свои земли, не обеспечим нормальное проживание», – сказала политик.

«У нас есть возвратившиеся на свои коренные земли - говорят, где-то 380 тысяч татар. Сегодня половина из них не обеспечена жильём, а половина, может быть, уже была спекулятивно обеспечена, но продала, и опять осталась без него», - утверждает Богословская.

Богословская отметила, что нужно «чётко определить, какие земли выделяются под частное владение граждан и последовательность выдачи земель». Только после этого, по мнению Богословской, «можно вернуться опять к политике репатриации, и продолжить те обязательства, которые брала Украина в своё время».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus