УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пятно мазута уходит от украинских берегов

0

Пятно мазута из расколовшегося российского танкера движется от украинских берегов. Об этом сообщил премьер-министр Виктор Янукович, передает корреспондент «proUA».

«Это пятно движется от территории Украины в другую сторону. Куда оно пойдет – или на территорию России, или Грузии, или Турции – сейчас тяжело сказать», - сказал он.

Тем не менее, сообщил Янукович, разработан план, как действовать в случае выброса мазута на украинские берега. В частности, задействованы к реализации этого плана министерства обороны и чрезвычайных ситуаций.

Премьер также добавил, что в районе Керченского залива сейчас от Украины работают 4 корабля по собиранию мазута, а от России – один большой корабль.

Напомним, 11 ноября из-за сильного шторма в южной части Керченского пролива раскололся танкер «Волгонефть» (флаг РФ), перевозивший 4 тыс. тонн мазута. Вследствие аварии в море вылилось более 1 тыс. тонн мазута

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus