УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко сравнил Ющенко с унтер-офицерской вдовой

0

Лидер коммунистов Петр Симоненко считает, что критику, которую Президент сегодня озвучил в адрес работников ГАИ, Ющенко должен был адресовать в первую очередь себе и бывшему министру МВД Луценко. О такой позиции Симоненко «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

В частности, лидер КПУ обозначил, что «именно с подачи тогдашнего главного милиционера Ющенко, среди первых своих указов на посту Президента, подписал указ о ликвидации ГАИ». «И именно Ющенко, как Президент, несет всю ответственность за результаты развала системы безопасности движения, за увольнение профессиональных сотрудников дорожно-постовой службы и нынешний беспредел на дорогах”, - уверен лидер КПУ.

Комментируя критику Президента, Симоненко заявил, что «Президент Ющенко ведет себя как унтер-офицерская вдова, которая сегодня сама себя выпорола.»

Симоненко также заявил, что аморальности Президента Украины нет предела.

«Вместо того, чтобы публично признать свою преступную ошибку, принесшую горе тысячам семей, Ющенко перекладывает ответственность с больной головы на здоровую. Не ликвидированное президентским указом ГАИ, а непосредственно Ющенко виновен в том, что за два года, прошедших после этого популистски-преступного указа, резко возросла смертность на наших дорогах и теперь ежегодно в ДТП гибнет более семи тысяч человек”, - заявил Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus