УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД снова хотят отменить «крутые» автономера

0

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Михаил Корниенко выступает за отмену «элитных номеров» для автомобилей. Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал» 12 ноября.

«Что касается этих разных номеров, то на мое усмотрение необходимо их отменить. Необходимо чтобы у всех были одинаковые номера и тогда все будет нормально. Я думаю, что Президент пойдет на это, и тогда мы будем наблюдать, что все идет хорошо», - сказал Корниенко.

По его словам, МВД не может отменить эти номера. «Все эти номера - они устанавливаются не приказами МВД, мы только эти номера выдаем, а все другое устанавливается соответствующими законами или распоряжениями», - подчеркнул и.о. министра внутренних дел.

Кроме того, Корниенко отметил, что на сопровождение кортежей имеют право только Президент, премьер-министр и спикер Верховной Рады.

Как сообщалось, в июле 2005 Президент Виктор Ющенко поручил министру внутренних дел Юрию Луценко отправить в отставку ответственных за незавершение ликвидации «элитных» номеров.

В апреле 2005 года МВД намеревалось ликвидировать «элитные» автомобильные номерные знаки.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus