УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль утверждает, что «неподписантов» больше

0

Кандидат в народные депутаты от «Нашей Украины» Игорь Криль утверждает, что соглашение о создании коалиции НУНС и БЮТ не подписали больше депутатов, чем сообщалось ранее. Об этом он сказал в интервью ИМК.

«Для меня была как гром с ясного неба информация пресс-службы НУ, появившаяся в четверг вечером о том, что завершился сбор подписей под документом и его не подписали три человека - Криль, Плющ и Петевка. Мне точно известно, что не подписавших больше», - сказал он.

В то же время Криль отказался назвать фамилии этих людей, считая такое действие некорректным:

«Как минимум троих еще знаю, но фамилии называть не буду, потому что считаю это некорректным. Ведь по отношению к нам поступили очень некорректно, потому что у нас даже вопроса такого вначале не было - подписывать или не подписывать», - сказал он.

По словам Криля, руководство партии НУ отказалось показывать ему текст документа о создании коалиции с БЮТ, мотивировав это его непубличностью.

«Нам пообещали, что через пять минут сбросят на электронку, потом сказали подождать 30-40 минут, потому что нет ответственного лица, а через 30-40 минут нам сказали, что не могут этот документ прислать, поскольку он непубличный. А я задаю вопрос - я, заместитель главы партии, имею право знать непубличные документы или нет?», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94899
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus