УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль считает, что НУ превращается в филиал БЮТ

0

Кандидат в народные депутаты от НУНС Игорь Криль заявляет, что НУ превращается в филиал БЮТ. Об этом он сказал в интервью ИМК.

«Я хочу создавать коалицию БЮТ с НУ, а не коалицию БЮТ с филиалом БЮТ. На сегодняшний день НУ потихоньку превращается в филиал БЮТ. И это приведет к тому, что НУ исчезнет с политической карты Украины», - заявил политик.

Также, говоря о «неподписании» коалиционного соглашения, Криль отметил, что считает его «непонятным обязательством» и заказом БЮТ, исполнителем которого есть НУ. «Заказ – БЮТ. Исполнитель – конкретно Кириленко», - отметил Криль.

По его мнению, цель такого заказу – показать, что НУ «не такая хорошая политическая сила, как БЮТ». «Я считаю, что 14% избирателей – это очень много, чтобы мы могли себе позволить нивелировать нашу политическую силу, загоняя себя в БЮТ», - сказал он.

Кроме того, Криль читает, что трем «неподписантам» специально приклеили ярлык предателей. «Почему только трех нардепов включили в список неподписантов, а других не включили? Почему нам приклеили ярлыки «предателей»? Почему это делается непублично? Делаются определенные политические шаги, чтобы показать, что в НУ не все хорошо. И, к сожалению, эти шаги делаются руководством партии. Я считаю, что этим НУ опускается до уровня ПРП, о которой сегодня уже никто не говорит. БЮТ – и все», - заявил политик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus