УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич оценивает убытки от урагана в Бердянске в 5 млн. гривен

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы оценивает убытки от подтопления в Бердянске Запорожской области более чем в 5 млн. гривен.

Об этом сказал Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич, на совещании в Бердянске, которое проходит под руководством премьер-министра Виктора Януковича, передают «Українські новини».

«На данное время предварительные убытки оцениваются более 5 млн. гривен. Это чрезвычайная ситуация оценивается как регионального уровня, что позволяет использовать средства резервного фонда государственного бюджета», - сказал Шуфрич.

Он отметил, что в Бердянске подтоплено 600 домов, из которых 6 жилых домов значительно повреждены.

Общаясь с пострадавшими от подтопления жителями Бердянска Шуфрич сказал, что из подтопленных домов в ближайшее время будет откачана вода и сразу же будут начаты ремонтные работы с тем, чтобы завершить их до мороза.

Премьер-министр Виктор Янукович общаясь с пострадавшими жителями Бердянска, заверил их, что всем будет оказана помощь, и никто не останется без жилья.

Как сообщалось, Янукович отбыл в Запорожскую область для ознакомления с ходом ликвидации последствий непогоды.

В Украине из-за непогоды 11 ноября и в ночь на 12 ноября было обесточено более 2 тыс. населенных пунктов в 16 областях, затонули несколько судов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus