УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева говорит, что «Регионы» даже и не обсуждали Северодонецк-2

0

В Партии регионов не обсуждалась инициатива относительно проведения депутатского съезда в Северодонецке о решении вопроса русского языка в Украине. Об этом заявила член Партии регионов Раиса Богатырева, комментируя соответствующую инициативу Вадима Колесниченко, пишет «Украинская правда».

«Политическая позиция нашей партии производится после проведения соответствующей дискуссии. Эта инициатива, о которой вы говорите, не обсуждалась на сегодня», - отметила она.

В то же время Богатырева выразила поддержку идеи проведения съезда для обсуждения общей политической ситуации в государстве, в частности, рост цен, внешней политики и других неотложных вопросов, поскольку считает съезд «одним из способов общения власти с обществом».

Напомним, что сегодня сообщалось о том, что Партия регионов намеревается в ближайшее время провести в Северодонецке съезд депутатов местных советов Юга и Востока Украины, целью которого будет поднятие вопроса защиты русского языка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus