УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин планирует выделить 27,3 млн. долл. в помощь Киргизии

0

Кабинет министров намерен выделить Киргизии гуманитарную помощь в размере 138 млн. грн.(27,3 млн долл США) для ликвидации последствий землетрясения. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства финансов.

По информации пресс-службы, соответствующий проект постановления поддержал правительственный комитет по вопросам экономической политики и европейской интеграции.

Правительственный комитет также поддержал проект распоряжения КМУ «О предоставлении гуманитарной помощи Республике Молдова». Им предусматривается выделить Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы 5 млн 785 тыс. грн. для предоставления гуманитарной помощи Молдове в связи с кризисной ситуацией, которая сложилась в аграрном секторе Республики в результате сложных климатических условий.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко подписал указ о предоставлении гуманитарной помощи Киргизии.

В частности, Ющенко поручил Кабинету Министров Украины обеспечить предоставление гуманитарной помощи Киргизской Республике в связи с ситуацией, сложившейся в результате землетрясения, которое произошло в Киргизской Республике и привело к разрушениям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus