УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский требует у Рады зарплаты

0

Народный депутат от БЮТ Иосиф Винский обратился к руководителю аппарата Верховной Рады с просьбой начислить ему за март-июнь 2007 года зарплату в полном объеме. Об этом говорится в его письме на имя руководителя аппарата Верховной Рады Валентина Зайчука, текст которого есть в распоряжении корреспондента «proUA».

В письме Винский указывает, что в управлении делами были выданы табеля учета отработанного времени членами комитета по вопросам бюджета за март-июнь 2007 года. В них было указано, что Винским отработано 16 календарных дней в марте, в апреле и мае не проставлено ни одного рабочего дня и засчитано лишь три рабочих дня в июне.

«С учетом того, что в марте-июне текущего года мне пришлось работать без выходных, указанные выше табели считаются такими, что не соответствуют действительности. Несовершение оплаты труда за апрель-май и частичную оплату за март-июнь считаю неправомочными и такими, что противоречат законодательству относительно социальных гарантий», - отмечает Винский.

Также в письме Винский указывает, что информацию относительно подачи табелей учета он узнал лишь в октябре 2007 года, и в связи с этим просит выплатить ему в полном объему зарплату за май-июнь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus