УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание рабочей группы снова закончилось ничем

0

После консультаций в среду Партия регионов выдвинула на должность головы рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады 6-го созыва кандидатуру коммуниста Валентина Матвеева. Об этом журналистам сообщила представитель ПР Анна Герман, пишет «Украинская правда».

Как она сообщила, БЮТ и НУНС не поддержали этого предложения, поэтому заседание рабочей группы было завершено «ничем». В то же время она не смогла объяснить, почему Партия регионов не избрала кандидатуру из своего состава, а опять предложила коммуниста, зная, что НУНС отказывается поддерживать представителей КПУ. «Наша политическая сила имеет право выдвигать ту кандидатуру, которую считает нужной», - сказала она.

Не ответил на аналогичный вопрос и первый вице-премьер Николай Азаров, хотя журналисты спрашивали об этом, по меньшей мере, четыре раза. Он лишь обвинил БЮТ и НУНС в затягивании работы и возмутился, «почему они кричат о затягивании два дня, хотя они сами блокировали работу почти год».

В свою очередь лидер НУНС Вячеслав Кириленко не ответил на вопрос, почему его политическая сила принципиально отказывается поддерживать коммуниста. Он вообще отказался от комментариев и в раздраженном настроении спешно покинул помещение Верховной Рады.

Когда журналисты догнали его на лестнице и повторно поставили вопрос, почему НУНС не поддерживает коммунистов, Кириленко сказал: «Потому что так было всегда».

Следующее заседание группы состоится в четверг в 15 часов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus