УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев останется в АМКУ, если «регионалы» будут в коалиции

0

Председатель Антимонопольного комитета, кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Алексей Костусев намерен остаться на своей должности в случае создания коалиции с участием его политической силы. Об этом он сказал журналистам после получения временного депутатского удостоверения, передают «Українські новини».

«Если в коалиции будут работать мои коллеги по партии, то я, возможно, продолжу работу в Антимонопольном комитете», - сказал Костусев.

Он отметил, что это будет зависеть только от формата коалиции, в случае же если ПР уйдет в оппозицию, он не будет претендовать на должность председателя АМКУ.

Костусев сообщил, что уже направил на имя председателя Рады 5-го созыва Александра Мороза свое заявление с просьбой освободить его с занимаемой должности.

При этом представитель ПР отметил, что этот вопрос будет решаться уже после избрания руководства новой Рады и избрания премьер-министра.

Как сообщалось, Костусев возглавляет АМКУ с 2001 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus