УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Санэпидемстанция проверяет пищу и воду на Тузле

0

Санэпидемстанция Керчи установила надзор за питанием и водообеспечением на Тузле, передает Era fm.

В частности, в сообщении говорится, что проводится мониторинг побережья Керченского пролива и осуществляется патрулирование береговой полосы Керченского пролива и острова Коса Тузла силами Госпогранслужбы Украины.

Кроме этого, по информации Главка МЧС, организовано обследование береговой полосы в районе мыса Лихтарь и мыса Борзовая с целью определения масштабов загрязнения нефтепродуктами, отбора проб и принятия решения относительно последующей очистки территории.

Также установлен контроль и охрана украинского сухогруза «Вера Волошина» с привлечением специализированного украинского судна «Світломор-4» (нафтомусорособиратель), говорится в сообщении.

По словам начальника крымского Главка МЧС Александра Мазилина, сегодня продолжится проведение водолазного обследования затонувшего судна «Ковель» для определения целостности корпуса, герметичности топливных баков.

Напомним, что в воскресенье, 11 ноября, возле берегов Крыма из-за шторма несколько судов потерпели крушение, в результате чего берег острова Тузла длиной около 6 000 м и в глубь острова до 300 м загрязнено нефтепродуктами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus