УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине неизвестный взял заложницу, требуя переговоров с Ющенко и Тимошенко

0

Неизвестный мужчина, предположительно житель Луганска в возрасте до 30 лет, около 12:00 в четверг взял в заложницы инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района (Луганская область), требуя переговоров с Президентом Виктором Ющенко или лидером Блока ее имени Юлией Тимошенко, сообщают «Українські новини».

Как сообщил представитель Лутугинской районной государственной администрации, гражданин, предположительно житель Луганска, пришел на прием в кабинет инспектора военно-учетного стола Ореховского поссовета (женщина, 1967 года рождения) с пакетом в руках.

«Войдя, закрыл дверь, затем облил бензином кабинет. Сказал, что намерен поджечь. Сейчас он сидит вдвоем с ней в этом кабинете, никого не пускает. Через окно с ним ведут переговоры представители правоохранительных органов и местной власти. Он высказал им свои требования - 2 минуты связи с Президентом или Тимошенко, или прямой эфир на центральных каналах. Для чего, пока не известно», - рассказал представитель.

В Управления Министерства внутренних дел в Луганской области данный факт подтвердили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus