УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из затонувшего танкера уже откачали 963 тонны мазута

0

На сегодняшний день из затонувшего танкера «Волганефть-139» откачано 963 тонны мазута. Об этом во время сегодняшнего брифинга сообщил Министр транспорта и связи Николай Рудьковский, передает корреспондент «proUA».

Как отметил Рудьковский, в связи с информацией о возможном еще одном шторме «работы не останавливаются ни на час и ведутся круглосуточно», поскольку при повторном шторме есть риск повреждения уже затонувшего танкера, что может привести к последующему загрязнению моря.

Также Рудьковский сообщил, что завтра в городе Керчь состоится заседание при участии российской стороны, на котором планируется обсудить все планы относительно ликвидации последствий, вызванных штормом 11 ноября.

Говоря о последствиях шторма, Рудьковский также отметил, что последний «не повлек серьезных убытков». По мнению министра, последствия могли быть намного хуже.

Он отметил, что такого шторма на Черном море не было ближайшие 30 лет.

«Все портовики были готовы к такой ситуации, были приняты все меры по минимизации последствий шторма», - прибавил Рудьковский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus