УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский хочет создать вертолетное подразделение

0

Министерство транспорта и связи инициирует создание специального вертолетного подразделения для реагирования на чрезвычайные ситуации. Об этом сообщил Министр транспорта и связи Николай Рудьковский на брифинге в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

По словам министра, создание такого подразделения даст возможность очень оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации, которые возникают, в частности на морском пространстве.

Предполагается, что указанное подразделение будет базироваться в городе Севастополе

Рудьковский отметил, что министерство уже подготовило соответствующие рекомендации для Кабинета Министров и при условии, если соответствующие средства будут учтены в бюджете-2008, уже в следующем году можно будет начать формирование такого подразделения.

В то же время Рудьковский отметил, что вертолет может работать только при скорости ветра 20-30 метров за секунду, если же скорость ветра является большей, такое подразделение уже не может работать на море.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus