УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине три бешеных кота покусали пять человек

0

3 кота, больных бешенством покусали 5 человек, в том числе 4-х и 9-ти летних детей с 30 октября по 2 ноября в Николаевской области, сообщают «Українські новини».

По информации пресс-службы Главного управления по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Николаевской области, в течение трех дней, на территории поселка Казанка Николаевской области были зафиксированы три случая нападения бродячих котов на жителей районного центра.

«Пятеро людей, в том числе двое детей, пострадали от когтей бешеных животных. Первыми жертвами нападений стали 56-летняя жительница поселка Казанка и ее 4- х летняя внучка Владислава. Второй случай произошел 1 ноября. В собственном дворе на 74- летнего пенсионера неожиданно набросился усатый гость. Уже 2 ноября еще одну женщину и 9-летнего мальчика покусало и исцарапало агрессивное животное», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, всех котов удалось поймать и отправить на лабораторное обследование, в результате которого сотрудники Николаевской государственной лаборатории ветеринарной медицины обнаружили у животных наличие заболевания на бешенство.

Распоряжением головы Казанковской райгосадминистрации на территории Казанковского поселкового совета наложено карантинное ограничение.

Все потерпевшие прошли амбулаторное лечение в районной больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus