УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз за тайное голосование при избрании лидера СПУ

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз выступает за процедуру тайного голосования при избрании лидера партии. Об этом он заявил, выступая перед делегатами 3-го этапа съезда СПУ, передают «Українські новини».

«Буду настаивать на тайном голосовании при избрании лидера партии, чтобы снять все упреки однопартийцев», - сказал он.

Также Мороз предложил совместить должности лидера партии и первого секретаря ее политсовета. Он убежден, что таким образом можно будет усилить и конкретизировать ответственность первого секретаря за партийную работу.

Кроме того, Мороз призвал членов СПУ активизировать партийную работу. По его мнению, у партии были все шансы пройти в Верховную Раду по результатам выборов. «Партия набрала необходимый проходной барьер, но не смогла его отстоять»,- сказал он.

Однако, считает он, неудачу СПУ на выборах нельзя списывать исключительно на интриги политических оппонентов и их контрагитацию. «Дело в самой партии», - сказал он.

Также Мороз отметил просчеты избирательной кампании - недостаточность ее информационного освещения, недоработку партийных активистов с избирателями. «Это вопрос не выборов, а системы партийной работы», - сказал лидер СПУ. При этом он призвал увеличить тиражи партийных изданий и активизировать работу с молодёжью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus