УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович выделил на шахту 7,5 млн. гривен

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что окончательные выводы относительно причин аварии на шахте им. Засядько сделает экспертная комиссия. Об этом он сказал журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

Янукович отметил, что на участке, где состоялась авария, не было никаких отклонений от утвержденного плана работ, согласованного с Госпромгорнадзором.

«Сегодня работает экспертная комиссия, и именно эксперты, после того как обследуют и получат соответствующие результаты, смогут сказать о причине аварии», - сказал Виктор Янукович. При этом Премьер-министр Украины подчеркнул, что предварительный осмотр плана работ именно на этом участке, показал, что никаких отклонений от него не было. Но окончательный вывод сможет сделать только экспертная комиссия», - сказал он.

Премьер-министр отметил, что в связи с аварией уже выделено 7,5 млн. грн., которые сейчас необходимы по подсчетам специалистов.

Янукович также сообщил, что пожар в 14 сходящей лаве шахты им. Засядько ликвидировать пока еще не удалось. «На месте аварии образовалась большая пробка из разрушенных горных пород, горных выработок и оборудования разных воздуховодпроводов, которая сейчас разбирается», - сказал Премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus