УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко настроен на демократический союз

0

Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко не исключает выдвижения единого кандидата в президенты на выборах 2010 года от БЮТ и НУНС. Об этом он заявил в интервью «5 канал», показанному в воскресенье.

«Если бы мы так хорошо сработались в следующем демократическом правительстве, если бы мы дали то, чего от нас ждут, хотя бы наполовину, то могла бы идти речь об определенном объединении этих политических сил в рамках определенного более стабильного блока, который выдвинет единого кандидата в президенты», - сказал Луценко.

«В большинстве мы союзники. Есть вещи, которые являются дискуссионными и в НУНС, и в БЮТ. Но что мешает нам объединиться в союз демократических сил? Не обязательно в единую партию, а в союз. И показать, что демократы умеют и объединяться, и работать. Я на это настроен», - отметил он.

Отвечая на вопрос, как Тимошенко и президенту Виктору Ющенко «разойтись» на выборах президента, поскольку они оба могут выдвинуть свои кандидатуры, Луценко ответил: «Абсолютно нормально разойтись. У Юлии Владимировны еще все впереди. Почти столько, сколько у меня. У меня немножко больше, потому что я младше».

«Если наше сотрудничество в рамках создания демократической коалиции будет успешным, в рамках создания и функционирования следующего правительства, если он много сделает для людей, то в этом нет никакой проблемы», - считает он.

По материалам «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus