УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава хозяйственного суда Николаева попался на взятке

0

Вечером 18 ноября в своем рабочем кабинете при получении взятки в особо крупном размере сотрудниками милиции был задержан председатель Николаевского хозяйственного суда Юрий Коваль, передают novosti N.

Задержание проводили сотрудники Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины. У сотрудников милиции имелась санкция, подписанная генеральным прокурором Украины.

Факт взятки был зафиксирован с помощью видеокамеры и других технических средств. После проведения всех необходимый следственных процедур, с Коваля была взята подписка о невыезде, и он был отпущен.

Факт задержания в телефонном режиме подтвердил сам Коваль. От других комментариев судья отказался: «Я не хочу комментировать. Ведется следствие, которое во всем разберется. Я сам был следаком и понимаю всю важность этого процесса. Я не хочу давить на следователя». Кроме того, Юрий Коваль сказал, что состояние его здоровья сегодня резко ухудшилось, у него гипертонический криз и боли в сердце.

Размер взятки остается неизвестным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus