УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Звягильский прибыл на шахту им. Засядько. Возле шахты уже негодует народ

0

Почетный руководитель шахты им. Засядько, народный депутат от Партии регионов Ефим Звягильский в данный момент находится на шахте, сообщает КИД.

Пока он не дал никаких комментариев произошедшей аварии.

Тем временем, по информации «Остров», возле админздания шахты Засядько начинаются стихийные акции протеста.

В частности, по информации издания, на площади возле административного здания шахты, один из шахтеров, потерявших во вчерашней аварии на шахте сына, около 15 минут со слезами на глазах призывал своих товарищей «добиваться справедливости и достойной оплаты». Шахтер высказывал претензии и проклятия в адрес руководства шахты, включая ее фактического руководителя Ефима Звягильского. Рыдающего горняка, слегка успокоив, увела жена. У супружеской четы погиб единственный сын. Его тело до сих пор не поднято на поверхность.

После этого стихийного выступления обезумевшего от горя шахтера, среди присутствующих возле шахтоуправления горняков начались разговоры о том, что на шахте имени Засядько ради выполнения плана любой ценой нарушаются правила техники безопасности. За ежедневный риск, - сетовали горнорабочие, они получают до обидного маленькую заработную плату.

Напомним, ранее газета «Дело» со ссылкой на слова главы профкома шахты им. Засядько Юрия Заеца сообщила, что Звягильский находился в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus