УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров заступился за таможенников перед Ющенко

0

Первый вице-премьер-министр Николай Азаров выступает за более четкую координацию работы правоохранительных органов и судебной системы в борьбе с контрабандой. Об этом он заявил сегодня в выступлении на межведомственном совещании по вопросам борьбы с контрабандой.

По словам Азарова, необходима четкая координация работы правоохранительных органов, в том числе судебной системы, «чтобы сделать еще больше» для борьбы с контрабандой.

Отвечая на критику Президента Виктора Ющенко в адрес работы Государственной таможенной службы Украины, Азаров сказал: «С одной стороны, было совестно слушать критику. С другой стороны, слушая Вас, я практически то же говорю на каждом совещании. И говорить о том, что ничего не делается в борьбе с контрабандой, это неправильно, Виктор Андреевич».

В то же время Азаров согласился, что работа в этом направлении «могла бы быть лучше, и мы рассчитываем, что она будет лучше, но не все получилось». Апеллируя к замечаниям Президента, что, по информации торгово-экономических органов Китая, стоимость носков, ввозимых в Украину, составляет 3 цента, штанов – 60 центов, юбок – 40 центов, мужских костюмов – 2 доллара, Азаров сказал: «Там, где таможенник принимает носки по 1 центу, это, безусловно, коррупция таможенников».

Вместе с тем, в своем выступлении Азаров отметил, что для того, чтобы избавиться от коррумпированных лиц в таможенной службе, принимается ряд мер, в частности, проводится реорганизация службы.

По материалам УНИАН, «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus