УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинка в российской Погановке ждет конца света

0

Среди 29 сектантов, которые спустились в землянку в селе Погановка (Пензенской области Российской Федерации), чтобы переждать «конец света», есть и украинка с тремя детьми, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, в последнее время украинка проживала в Жабинковском районе Белоруссии, а недавно уехала в Погановку с тремя несовершеннолетними детьми.

В пресс-службе управления МВД Пензенской области сообщили, что сектанты, замуровавшие себя в вырытых земляных катакомбах последователи секты «Настоящей Русской православной церкви» и требуют, чтобы их оставили в покое, как милиция, так и власти вместе с религиозными общинами и церквями. «Эти люди тщательно подготовились: запаслись водой, нехитрой едой, кое-какими вещами, — рассказали в пресс-службе МВД.

В пресс-службе отмечают, что сектанты взяли с собой газовые баллоны и пообещали, что, если им попытаются помешать дождаться конца света, они сожгут себя. Сейчас они дали обет молчания, и ни на какие уговоры не идут. У отверстия, которое служит «вентиляционной шахтой», постоянно дежурят психолог, специалист по переговорам.

Как утверждает издание, пока сектанты продолжают игнорировать все просьбы местных властей, выйти на поверхность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus