УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Сум пригрозил оставить местное ГАИ без зарплат

0

Из-за того, что работники ГАИ не в состоянии ликвидировать самовольные парковки транспорта напротив Центрального рынка и возле комплекса «Театральный», им может быть отказано в финансировании. Об этом сообщил мэр Сум Геннадий Минаев, передает «Данкор».

«На сессию горсовета выносится вопрос о финансировании ГАИ. Депутаты оценят вашу деятельность и примут решение», — заявил Минаев, обращаясь к старшему инспектору межрайонного отдела ГАИ Олегу Скрипке.

Тот, в свою очередь, признал, что пока не удалось очистить эти улицы от припаркованных машин. «За стоянку возле «Театрального» мы составили 28 протоколов, направили их в суд. Но вопрос пока не решен», — заявил Скрипка.

Городские власти, чтобы разгрузить дороги в центре города, выступили с инициативой запретить стоянку машин на Набережной реки Стрелки (участок через дорогу от Центрального рынка) и возле комплекса «Театральный». Соответствующие дорожные знаки были установлены, однако машины продолжают стоять под ними.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus