УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В аварии, куда попал Горбаль, «все ехали на зеленый свет»

0

Руководитель Киевской городской организации Партии регионов Василий Горбаль заявляет, что виновником ДТП, которое произошло сегодня на Крещатике, стал автомобиль Peugeot. Об этом он сообщил «Главреду».

По словам Горбаля, он ехал с Майдана Незалежности на улицу Институтскую, пересекая Крещатик. Началось движение на зеленый свет, но навстречу на высокой скорости летел автомобиль Peugeot, который, по его словам, и стал виновником дорожной аварии. Пытаясь избежать столкновения, водитель Range Rover (автомобиля, в котором находился Горбаль) пытался свернуть в сторону и на скорости снес ограждение на пересечении улицы Институтской и Крещатика и повредив припаркованный автомобиль Audi.

«Водитель (Peugeot – ред.) почему-то считает, что он также ехал на зеленый свет, но уже есть фотографии и свидетельства всех, кто там был», – сказал Горбаль.

По его словам, все происходило на глазах сотрудников поста ГАИ.

Что касается поврежденной Audi, Горбаль сказал, что владелец машины на них так и не вышел. «Мы оставили визитку», – сказал он.

Относительно размера ущерба народный депутат сообщил, что этим занимаются страховые компании.

Горбаль также рассказал, что у водителя Peugeot сработали подушки безопасности, поэтому он получил ранения, характерные для лобового удара, то есть рассек брови. Сам депутат не пострадал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus