УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив проголосует за Плюща, если тот избавится от „абсурдных идей”

0

Кандидат в народные депутаты от блока НУНС Тарас Стецькив готов рассматривать кандидатуру Ивана Плюща на должность спикера новоизбранного парламента, если последний поддержит коалиционное соглашение между НУНС и БЮТ. Об этом он заявил во время пресс-конференции в среду, передает корреспондент «proUA».

„Я абсолютно готов рассматривать такую кандидатуру, если ее внесет Президент, но при одном условии - когда Плющ публично гарантирует, что он подпишет коалиционное соглашение между БЮТ и НУНС, и когда он откажется от абсолютно абсурдной идеи так называемой коалиции национального единства в составе Партии регионов, БЮТ и НУНС. Достаточно удивительно, человек не подписывает коалиционное соглашение, а мы должны давать согласие на избрание его спикером. Сначала коалиционное соглашение, а потом будем рассматривать кандидатуру на спикера и так далее”, - сказал Стецькив.

При этом он сказал, что НУНС не отступит от идеи создания демократической коалиции.

Кроме этого Стецькив считает, что существует вероятность раскола блока НУНС, если не будет подписано соглашение о демократической коалиции.

«Вероятность раскола блока растет, так как сразу появятся люди, которые скажут: «Ну не сложилась демократическая коалиция, ну давайте тогда искать другую», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus