УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров упрекнул журналистов за капусту

0

Первый вице-премьер Николай Азаров просит журналистов в будущем полностью цитировать его ответы и не обижать. Такую просьбу он озвучил во время брифинга в среду, передает «Украинская правда»..

«На предпоследнем брифинге я сказал, что снизились цены на капусту, а также на масло, сахар и другие продукты. Но СМИ это целиком проигнорировали”, - сказал Азаров.

«Ну, молодцы! Вполне так красиво обыграли капусту. Я так читаю и думаю: «Ну, неужели я такой дурак, неужели такой глупый человек, что могу говорить такую бессмыслицу», - пожаловался вице-премьер.

«Но нельзя же так, каким бы я там ни был, но министр финансов этой страны. Ну (нельзя) так уже унижать....», - пришел в негодование он.

«Но я не унизился. Я все это отбрасываю, но кто-то же прочитал это, и тоже начал переживать за этого министра. Кто-то же за меня так переживать начал... Представляете, как досадно», - прибавил Азаров.

Вице-премьера также привели в негодование комментарии лидера БЮТ Юлии Тимошенко в его адрес.

«Более всего мне понравились комментарии Юлии Тимошенко. Я сам никогда не знал, что «рубить капусту» на жаргоне означает «наживаться». А она, оказывается, знает все это! Молодец!», - сказал Азаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus