УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что у американцев уничтожен ДНК и неполноценные дети

0

Генно-модифицированные продукты влияют на обострение демографического кризиса в Украине, поскольку приводят к необратимым изменениям в организме людей. Об этом говорится в заявлении Народной партии, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Нужно помнить, что важный фактор, влияющий на обострение демографического кризиса в государстве – генно-модифицированная продукция. Незаангажированные эксперты предупреждают: употребление генетически модифицированных продуктов питания приводит к сокращению возраста жизни человека, поражению иммунной системы, необратимым генетическим изменениям в структуре ДНК, рождению психически и физиологически неполноценных детей, увеличению случаев бесплодия», говорится в сообщении.

Члены партии негодуют по поводу решения правительства отменить Постановление об обязательном маркировании генетически модифицированных продуктов.

«Это означает, что граждане не только будут употреблять опасные продукты питания, – они лишаются даже права получить информацию относительно них. Чиновники в очередной раз кощунственно не говорят правду украинским гражданам!»,- говорится в заявлении.

Кроме того, Народная партия выступает «относительно полного запрета ввоза в Украину генетически модифицированных продуктов питания, которые в развитых странах являются пищей для бедняков и нелегальных мигрантов, и имеют соответствующую маркировку».

Справка proUA. Напомним, что мировые эксперты утверждают, что для того, чтобы полностью исследовать влияние ГМП на организм человека, нужно три поколения или 70-80 лет.

В США и Канаде нет обязательного маркирования продуктов на содержание генно-модифицированных организмов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus