УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ начал свержение Черновецкого

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском городском совете инициирует сбор подписей среди горожан за проведение внеочередных выборов Киевсовета и мэра Киева.

Об этом на сессии Киевсовета заявила председатель фракции БЮТ Татьяна Мелехова, сообщают «Українські Новини».

«Мы также сегодня, в День свободы, начинаем сбор подписей киевлян за проведение досрочных выборов в Киевский городской совет и перевыборов Киевского городского председателя», - сказала она.

БЮТ объясняет необходимость внеочередных выборов в Киеве тем, что руководство Киевсовета с нарушением регламента распоряжается коммунальным имуществом, землей, а также устраивает политические расправы с председателями 3 районов Киева.

Мелихова подчеркнула, что ежедневно социально-экономическая ситуация в городе ухудшается.

В связи с этим БЮТ также призывает депутатов Верховной Рады немедленно создать следственную комиссию по расследованию решений Киевсовета, принятых с момента начала его работы, которые, по мнению БЮТ, являются незаконными.

В январе-марте 2007 года различные политические силы, в том числе БЮТ, создали более 30 инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума по отставке мэра Киева Леонида Черновецкого и роспуску Киевсовета.

Однако из всех инициативных групп Черновецкий зарегистрировал только одну, которая не смогла собрать нужное количество подписей среди киевлян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus