УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нашли крайнего в фальшивых фото Калиновского. Им оказался сотрудник Интерпола

0

Фальшивые фото Сергея Калиновского на сайте Интерпола появились из-за технической ошибки одного из сотрудников Генерального секретариата Интерпола в Лионе (Франция). Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель НЦБ Интерпола в Украине Ростислав Вергелес, передает корреспондент «proUA».

«Так называемая «красная карточка» Сергея Калиновского - для внутреннего использования - была оформлена правильно, поэтому вины украинской стороны в этом нет. Запрос на его поиск был оформлен абсолютно правильно. А неправильная информация появилась на сайте для общего пользования», - объяснил Вергелес.

«Мы позвонили по телефону во Францию и добились, чтобы ошибку исправили. Оказалось, что один из работников Генерального секретариата Интерпола допустил ошибку, размещая информацию на сайте», - прибавил он.

По словам, Вергелеса, поиск Калиновского продолжается и уже отработаны все страны, в которых он был в течение последнего года.

Напомним, что экс-пасынок Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский покинул частную клинику «Биофармтех», где лечился после ДТП, в котором погибли два человека. После этого его объявили в международный розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus