УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волынец перестал критиковать работу комиссии на шахте Засядько

0

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины, член государственной комиссии по выяснению причин аварии на шахте им. Засядько Михаил Волынец считает, что еще рано говорить о том, кто виновен в аварии на шахте. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос корреспондента «proUA».

«Экспертная группа еще не спускалась в шахту. В шахту также еще не спускались члены государственной комиссии. И говорить сейчас о каких-то предварительных вещах было бы с моей стороны неграмотно, некорректно и неэтично», - сказал Волынец.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что он не знает, кто виновен в аварии, Волынец ответил: «Я рядовой член комиссии. Есть председатель комиссии, уполномоченный Президентом давать информацию журналистам. Обращайтесь к Клюеву, его заменяет министр Тулуб, обращайтесь к ним - и пусть они дают исчерпывающую информацию, они знают ее на последний час. Так как я рядовой член комиссии, подчиненный председателю».

Ранее он выражал убеждение в том, что комиссия не найдет настоящих виновников трагедии

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus