УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Добкин признал, что маты помогают ему в работе

0

Мэр Харькова Михаил Добкин считает, что публичный человек должен во многом себя ограничивать, пишет Медиа-порт.

В частности, отвечая на вопрос о том, может ли он прокомментировать информацию о том, что матерные выражения снимают стресс и повышают производительность труда, Добкин сказал: «Даже не знаю, что вам ответить на это. Вы знаете, мы все живые люди, и, конечно же, тот человек, который выбирает работу, связанную с публичной деятельностью, должен во многом себя ограничивать и, конечно же, так и происходит. Но есть моменты, когда находишься или в очень таком эмоциональном состоянии, либо, когда находишься рядом с людьми, которые являются очень близкими тебе людьми, такой контроль теряется».

Кроме того, он добавил, что он не знает как «это» влияет на эффективность работы, но, «судя по тому, как работает нынешняя городская власть, наверное, это помогает».

Напомним, что Йехуда Барух, профессор менеджмента в Университете Норвич (Восточная Англия) и выпускник университета Стюард Дженкинс провели исследования и выяснили, что крепкие выражения укрепляют корпоративный дух компании, снимают стресс и повышают производительность труда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus