УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов поговорил с нашеукраинцами «не о женщинах» и теперь знает, «чем они дышат»

0

Народный депутат Михаил Чечетов утверждает, что официальных переговоров с НУНС Партия регионов не ведет, однако неофициальных разговоров достаточно. Об этом он сказал в интервью «Украине молодой».

«Вы должны четко осознавать, что такое официальные переговоры между политическими силами. Их Партия регионов будет вести только после формирования фракций. А это произойдет только после присяги депутатов, после начала работы Верховной Рады. В настоящий момент депутаты просто встречаются, пьют кофе и говорят не только о женщинах», - сказал он.

На уточняющий вопрос, с кем именно регионалы говорят «не только о женщинах», Михаил Чечетов ответил: «Я в парламенте с 1994 года, как и многие другие. Думаете, депутаты, которые в зале политические оппоненты, не отдыхают вместе в одном санатории и не катаются вместе на лыжах с одной горы? Обмен информацией постоянный и глубокий. И каждый из нас знает, кто чем дышит».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus