УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет создать коалицию сегодня же

0

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко прогнозирует подписание коалиционного соглашения между фракциями ее политической силы и «Наша Украина - Народная Самооборона» в пятницу, 23 ноября.

Об этом Тимошенко сказала журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщают «Українські Новини».

«Я думаю, что после того как вчера прошло заседание фракции НУНС есть все надежды, что коалиция будет демократической и что она будет быстро созданной. Мы надеемся, что сегодня успеем провести заседание двух фракций и политсоветов, чтоб определится и собрать все подписи народных депутатов», - сказала она.

Тимошенко заверила, что ее политическая сила обеспечит 156 депутатских подписей под коалиционным соглашением с НУНС.

«Сегодня мы будем готовы «Наша Украина - Народная Самооборона» передать 156 подписей о создании демократической коалиции», - сказала Тимошенко.

В то же время, она не дала четкого ответа, готова ли БЮТ внести в коалиционное соглашение изменение, на котором настаивает Президент Виктор Ющенко, в частности, относительно срока перехода на контрактную армию.

«Я думаю, что все вопросы нами согласованы, на сегодняшний день никаких разногласий нет и мы готовы к тому, чтобы создать демократическую коалицию», - ответила Тимошенко на этот вопрос.

Ранее лидер блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко прогнозировал подписание коалиционного соглашения между НУНС и блоком Юлии Тимошенко 23 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus