УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил назвал Кириленко «конем Калигулы»

0

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил считает, что выдвижение кандидатуры Вячеслава Кириленко на должность спикера является неуважением к парламенту. Такое мнение он высказал в пятницу в интервью Украинской службе BBC.

«Что касается кандидатуры Кириленко, вспомним, кто-то из римских императоров, по-моему или Нерон (на самом деле это был Калигула – proUA), чтобы оскорбить сенат, ввел туда своего коня и сказал: что наши депутаты или там сенаторы, что этот конь могут править одинаково. Знаете, внести кандидатуру Кириленко – это приблизительно повторить подвиг Нерона. Потому что это неуважение к парламенту», - сказал Чорновил.

По его мнению, «Наша Украина» взяла курс на затягивание процесса спикериады. «Роль Кириленко – это сыграть политическую жертву, которую похоронят, потом будут торговаться с Тимошенко, это затянется на месяцы», - сказал Чорновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus