УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семьям погибших горняков, тела которых еще не подняты, выплатят компенсации сейчас

0

Семьи погибших горняков, тела которых еще не подняты на поверхность из шахты им. Засядько, получат компенсации по потере кормильца в полном объеме. Об этом сообщил журналистам в Донецке председатель Госгорпромнадзора Сергей Сторчак, передает «Остров».

«С семьями проведена работа со всеми. Экспертная комиссия сделала официальное заключение, что в том месте, где находятся эти люди, состояние атмосферы абсолютно несовместимо с жизнью... Они получат компенсацию сейчас в полном объеме», - сказал Сторчак. По его словам, члены комиссии намерены встретиться с этими семьями завтра в 10 часов.

На уточняющий вопрос, нужно ли им будет ждать какого-то решения суда, Сторчак отметил: «Процедура известная, но мы не дожидаемся этой процедуры, работаем с семьями, фонд работает, поэтому все, что относится к выплатам, на эти вопросы абсолютно не влияет».

Напомним, ранее министр угольной промышленности Сергей Тулуб заявил, что семьи погибших шахтеров, тела которых еще не подняты на поверхность, получат компенсацию только после решения суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus