УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГНАУ назвала абсурдным заявление «Нефтегаза» о возможном захвате

0

Силовых действий против НАК „Нефтегаз Украины” Государственная налоговая администрация не проводила и проводить не планировала. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА.

В частности, пресс-служба подчеркнула, что вчера в СМИ было обнародовано заявление НАК „Нефтегаз Украины” о том, что налоговики готовятся к захвату офиса компании.

«Эта информация недостоверная и вообще абсурдная, поскольку силовых действий против НАК „Нефтегаз Украины” ГНА Украины не только не проводила, а и не планировала», - говорится в сообщении.

Кроме этого, пресс-служба сказала, что налоговый долг перед бюджетом предприятий компании на 1 ноября 2007 года составляет свыше 2,3 млрд грн.

«Неуплаченные в октябре нынешнего года 89,9 млн грн, о которых говорили СМИ, ссылаясь на заявление пресс-службы НАК „Нефтегаз Украины”, также вошли в общую сумму налогового долга компании», - прибавили в пресс-службе.

Напомним, что вчера «Нефтегаз Украины» заявил о возможном силовом захвате компании налоговыми органами Украины. В связи с этим делегация «Нефтегаза», находящаяся на газовых переговорах в Москве, вернулась в Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus