УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лужков не боится украинских спецслужб

0

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что «безразлично» относится к спецслужбам Украины.

Об этом он сказал, комментируя заявление руководства Службы безопасности Украины о том, что в случае, если мэр Москвы поедет в Украину, то будет задержан на границе и опрошен по поводу своих высказываний в отношении Крыма, сообщает «Интерфакс».

«Я не понимаю, что такое «опросят». Это что-то новое в системе демократического государства», - сказал он.

Лужков подчеркнул, что от своих слов в отношении Крыма он отказываться не собирается.

«Сказанное мной было сказано при полном разуме. Отказываться от своих слов я не собираюсь. А служб всяких я не боюсь. Это не их вопросы -пускать или не пускать кого-то в страну. Это вопросы высшего государственного руководства - правительства, МИД», - отметил Лужков.

Напомним, ранее мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что считает необоснованной передачу Крыма Украине, а Черноморский флот Российской Федерации предложил оставить в Крыму навсегда. «Нужно вести работу, чтобы Черноморский флот навсегда остался в Севастополе, истинно русском городе», - в частности, сказал Лужков. Он также отметил, что вопрос недопущения вывода Черноморского флота из Севастополя - это вопрос не престижа, а равновесия в важнейшем геополитическом районе для России.

И.о. главы службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в случае, если мэр Москвы поедет на Украину, то будет задержан на границе и опрошен по поводу своих высказываний в отношении Крыма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus